Ingredientes, recursos y conocimientos técnicos para elaborar productos exitosos de alimentos y bebidas.
Los elaboradores de alimentos y bebidas operan en un entorno cada vez más complicado y cambiante. Nuestros amplios conocimientos técnicos en el procesamiento de materiales agrícolas para obtener ingredientes de alta calidad le ofrecen una ventaja competitiva a la hora de elaborar productos que satisfagan a los consumidores de todo el mundo.
Actualmente, muchas de las tendencias en el consumo de alimentos están relacionadas con el envejecimiento de la población, el aumento de los niveles de urbanización y los cambios en el estilo de vida. Los consumidores prefieren claramente no ceder en el sabor y la textura que desean cuando buscan productos más saludables. Nuestra función es conectar las ideas con las oportunidades. Ante cualquier dificultad que enfrente, nuestra diversa cartera de ingredientes básicos y especiales, y sistemas de ingredientes y de alimentos terminados lo ayudará a alcanzar el éxito con su próximo alimento o bebida.
Para obtener más información sobre la cartera de productos Alimentos y Bebidas de Cargill, visite nuestro sitio web global.
Explore los productos disponibles para los clientes de Europa, Medio Oriente y África.
Alcohol
Alcohol
Debido a que somos expertos en la elaboración natural de alcohol desde 1899, nuestro alcohol potable y de grano ofrece una calidad de máxima pureza y, por lo tanto, resulta un ingrediente esencial y agrega valor en el sector de alimentos. Al tener paneles organolépticos en nuestras distintas instalaciones de producción, podemos adaptar los productos a las preferencias y los estándares sensoriales locales. Al colaborar con nuestros clientes, les brindamos el mejor etanol: un producto que cumple con sus requisitos, mejora sus productos y asegura la mejor estabilidad.
Cacao y chocolate
Cacao y chocolate
Combinamos nuestros amplios conocimientos sobre cacao con nuestra experiencia en ingredientes alimenticios, y gestionamos nuestra cadena de suministros desde el origen de los granos hasta el transporte de nuestros productos de cacao y chocolate hacia su puerta.
- Polvo de cacao Gerkens®
- Licor de cacao
- Mantequilla de cacao
- Chocolate
- Coberturas
- Rellenos
Aceites y grasas
Aceites y grasas
Nuestra extensa cartera de aceites, en combinación con nuestras amplias capacidades de refinería, mezcla y modificación, lo ayudarán a elaborar alimentos nutritivos y de alta calidad. Nuestras instalaciones de envasado ofrecen formatos de envase que cumplen con los requisitos específicos de salud, seguridad y sustentabilidad.
- Aceites de girasol
- Aceites de colza
- Aceites de soja
- Aceites de maíz
- Aceites tropicales
- Aceites de oliva
- Mezclas funcionales
Sistemas funcionales
Sistemas funcionales
La línea de productos de Cargill ofrece una gran variedad de opciones de sistemas funcionales, mediante la combinación de por lo menos dos ingredientes que impulsan el rendimiento y brindan beneficios distintos que si se utilizaran por separado. Nuestros productos ofrecen soluciones para una textura y estabilidad finales, además de buen sabor y palatabilidad.
- Sistemas estándares
- Sistemas integrados
- Sistemas de lecitina
Hidrocoloides
Hidrocoloides
Ofrecemos una amplia gama de hidrocoloides, incluidos productos como biopolímeros, carragenanos, galactomananos y pectinas. Se utilizan como agentes espesantes y gelificantes en todos los sectores de la industria de los alimentos, y en cada vez más aplicaciones de la industria de productos cosméticos, farmacéuticos y técnicos.
- Carragenanos
- Galactomananos
- Pectinas
- Goma xántica
Lecitinas
Lecitinas
Con más de 70 años de experiencia en lecitina, ofrecemos la más amplia cartera de soluciones derivadas de lecitina disponibles actualmente en el mercado para respaldar a nuestros clientes en el desarrollo de nuevos productos innovadores: productos sin modificación genética y sin alérgenos, alternativas sin ingredientes artificiales a emulsionantes artificiales, de suministro y origen sustentable. Nos comprometemos a convertir las especificaciones de prospecto en éxitos comerciales. Ofrecemos la línea completa de productos de lecitina de una gran variedad de fuentes naturales, como la soja, el girasol, la colza o canola, y el huevo.
- Lecitinas fluidas, compuestas, refinadas y fraccionadas
- Con modificación (por hidrólisis enzimática) y sin modificación
Proteínas
Proteínas
Cargill ofrece fuentes rentables y sostenibles de proteínas derivadas del trigo y del maíz. Nuestras proteínas vegetales ayudan a nuestros clientes a satisfacer la demanda de los consumidores de productos con mayores beneficios de salud, a la vez que les permiten optimizar la rentabilidad de los procesos. Con un sabor neutral, nuestra línea de proteínas de trigo ProwLiz™ ofrece muchas ventajas en una gran variedad de aplicaciones alimentarias, con beneficios únicos en las formulaciones de bebidas.
- Proteína hidrolizada de trigo ProwLiz™
- Harina de maíz con gluten
Almidones
Almidones
El almidón es el carbohidrato más común en la dieta de los seres humanos. Los productos de almidón se utilizan para espesar, estabilizar, emulsionar y mejorar la textura de los alimentos cotidianos. Nuestras soluciones derivadas del almidón se obtienen de una gran variedad de ingredientes vegetales crudos, como maíz, maíz ceroso, papa, yuca y triga. Estas soluciones contribuyen a la calidad de sus alimentos y bebidas en todo el mundo.
- Almidones nativos y funcionales sin ingredientes artificiales
- Almidones funcionales (instantáneos y para cocción)
- Maltodextrinas (líquidas o deshidratadas por atomización)
- Glucosa deshidratada por atomización
Endulzantes
Endulzantes
Ofrecemos una amplia gama de endulzantes de las tres categorías principales: endulzantes de base, polioles (como el eritritol Zerose™) y endulzantes de especialidad. Nuestra línea dulce le permite reemplazar la sacarosa tradicional en las aplicaciones de alimentos y bebidas, y a la vez le ofrece beneficios de nutrición y salud.
- Dextrosa
- Glucosa
- Jarabes de glucosa o fructosa
- Hidrolizados
- Polioles
- Edulzantes de especialidad
- Stevia
Glicerina
Glicerina
En aplicaciones de alimentos y bebidas, la glicerina se utiliza como humectante, solvente y endulzante. Además, se utiliza como relleno en alimentos comerciales preparados con bajo contenido de grasas, como sustituto del azúcar y como agente espesante en licores. Cargill ofrece una amplia gama de productos de glicerina, con porcentajes que varían del 86,5 % al 99,7 % de glicerina refinada. Además, los productos disponen de una amplia gama de certificaciones, como kósher, halal, RSPO, E442 y sin organismos transgénicos conforme a las reglamentaciones de la Unión Europea.
- Glicerina refinada al 99,5 %, Ph.Eur. (Farmacopea Europea)
- Glicerina refinada al 99,5 %, Ph.Eur., E422, kósher, sin organismos transgénicos
- Glicerina refinada al 99,5 %, USP (Farmacopea de Estados Unidos), E422, kósher, sin organismos transgénicos
- Glicerina refinada al 99,5 %, Ph.Eur., E442, kósher, halal, sin organismos transgénicos/material no derivado de la palma o glicerina MB RSPO
- Glicerina refinada al 99,7 %, Ph.Eur., sin organismos transgénicos
- Glicerina refinada al 86,5 %, Ph.Eur., kósher, puramente de colza, sin organismos transgénicos, o glicerina MB RSPO